Акватика - выбор профессионалов

×
Отправить список товаров

Прикрепите список необходимых для Вас товаров. Мы оперативно проверим наличие и перезвоним вам в течение 20 минут для уточнения деталей заказа

Email*
Телефон*


При отправке данных, вы принимаете условия пользовательского соглашения
×
Заказать звонок монтажника

Нужен монтаж оборудования? Отправьте заявку и наши монтажники свяжутся с вами в течение 20 минут для консультации и уточнения деталей заказа

Имя*
Телефон*


При отправке данных, вы принимаете условия пользовательского соглашения
Сравнение товаров (0)
×
УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ТОВАР
Укажите Ваш номер телефона:
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Камин без дымохода

14.12.2017

Как же приятно и уютно сидеть холодным зимним вечером перед камином. Но как быть, если в доме не предусмотрен дымоход? «Акватика» предлагает отличное решение.

Мы предлагаем купить электрический камин Юпитер с невероятно реалистичной имитацией пламени в топке и звуком потрескивания дров. Еще никогда электрические камины с таким большим набором функций не были так доступны по цене.

Качественная LED–подсветка формирует пламя в очаге, потрясающе повторяя игру настоящих языков пламени. Через специальную двигающуюся маску проходит свет от ламп, проецируя тени и блики на муляж дров. Так создается динамическая картина, имитирующая реальное пламя.

Рамка очага выполнена в благородном золотом цвете, что добавит изюминку в любой интерьер. Вы найдете в нашем каталоге обрамления для электрических каминов, выполненные в разнообразных стилевых и цветовых решениях.

 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.6 TOP 2 © (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
    Единый номер

    (4212) 47-52-57


альтернативный текст
2016 "Акватика" г. Хабаровск,
пер.Ленинградский 13
Все для отопления, водоснабжения, канализации
с доставкой по Хабаровску
  
}